Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  19/09/2016
Actualizado :  21/09/2016
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración.
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006.
Páginas :  p. 25-26
Idioma :  Español
Notas :  Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.
Contenido :  Material y métodos. Resultados. Referencias bibliográficas.
Palabras claves :  ANÁLISIS SENSORIAL.
Thesagro :  CARNE; CARNE VACUNA.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6055/1/JORNADA-2006.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101459 - 1PXIPC - PP641.36 JORe2006EN 7000.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  04/12/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  MENDEZ, J.
Afiliación :  JUAN MENDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  EPDs: preguntas y respuestas.
Fecha de publicación :  1995
Fuente / Imprenta :  Revista Plan Agropecuario, 1995, n. 67, p. 24-26.
Idioma :  Español
Contenido :  La valoración genética del ganado Hereford de pedigree nos coloca en el Programa Internacional de Valoración del Ganado de Carne, junto a USA y Canadá. Este tremendo salto tecnológico resulta del análisis de una gran cantidad y calidad de datos de producción recogidos por los cabañeros durante muchos años, por la difusión de la Inseminación Artificial y por las mejoras en computación, manejo y comunicación de la información. Este análisis permite la valoración genética anual de cada integrante del rodeo en forma de EPD.
Palabras claves :  MEJORAMIENTO GENÉTICO.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13881/1/Plan-Agropecuario-67-1995p24-26.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO17916 - 1INIAP - PPPP/REV. PLAN AGROPECUARIO/67
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional